12.04.2025: Schokolade selbst gemacht – von der Kakaobohne bis zur Schokolade

Foto: privat.
Wir mörsern und mahlen die Kakaobohnen zu feinem Pulver, schmelzen Kakaobutter, fügen Milchpulver hinzu und gießen die fertige Schokolade in Förmchen. Nun muss sie nur noch abkühlen und fest werden. Sie schmeckt anders als die gekaufte Schokolade im Supermarkt und ist trotzdem lecker.
Und ihr könnt auch noch Dubai-Schokolade mit der knusprig-süßen Füllung aus Engelshaarfäden und Pistaziencreme machen.
Wann: Samstag, den 12. April von 11 – 14 Uhr
Wo: Treffpunkt: Zentrenmanagement Bad Godesberg, Am Fronhof 10 (Eingang von der Pfarrer-Minarz-Str.)
Wer: Für Kinder im Alter von 6 - 10 Jahren.
Die Teilnahme ist für Kinder kostenlos.
Eltern/Pat*innen/Begleitpersonen können mit in die Räumlichkeiten.
Anmeldung: Tel./WhatsApp: 0163 63 98 552 Mail:
Anmeldung bitte bis spätestens zum 06. April 2025.
Jede gültige Anmeldung wird telefonisch oder per Mail bestätigt.
Sie können die Einladung hier als PDF herunterladen.
In English:
And you can also make Dubai chocolate with the crunchy-sweet filling of angel hair strands and pistachio cream
When: Saturday, April 12 from 11 a.m. to 2 p.m.
Where: Meeting point: Center Management Bad Godesberg, Am Fronhof 10 (entrance from Pfarrer-Minarz-Str.)
Who: For children aged 6 - 10 years.
Participation is free of charge for children.
Parents/mentors/accompanying persons can also enter the premises.
Registration: Tel./WhatsApp: 0163 63 98 552 Mail:
Please register by April 6, 2025 at the latest.
Every valid registration will be confirmed by phone or email.